关于征求《江苏省加强信用信息共享应用促进中小微企业融资若干措施》意见建议的公告

关于征求《江苏省加强信用信息共享应用促进中小微企业融资若干措施》意见建议的公告

  为深入贯彻国务院办公厅《关于印发加强信用信息共享应用促进中小微企业融资实施方案的通知》(国办发〔2021〕52号)要求,强化信用信息共享应用,提升中小微企业融资可得性、便利度,切实降低综合融资成本,省发展改革委起草了《江苏省加强信用信息共享应用促进中小微企业融资若干措施(征求意见稿)》。现向社会公开征集修改意见和建议。有关意见建议通过以下三种方式提出:

  1、信函。可将信函邮寄至:南京市鼓楼区鸿瑞大厦1号楼(C座)2301(邮编210036)江苏省发展改革委信用建设处,并请在信封上标明“若干措施征求意见”字样。

  2、传真。传真号:025-83390224。

  3、电子邮件。邮箱地址:jssxyb@163.com.

  社会公众在提出意见建议时,可以一并说明理由。本次征求意见反馈截止时间为:2022年4月28日。

  附件链接:《江苏省加强信用信息共享应用促进中小微企业融资若干措施》(征求意见稿).docx

                         江苏省信用信息共享清单.docx

江苏省发展改革委

2022年4月21日

分享: