市委常委、常务副市长贺东调研江北新区建设发展情况

  8月26日,市委常委、常务副市长贺东调研江北新区,现场察看了片区开发建设项目地块,随后,召开会议专题听取“一片一路”项目建设情况汇报,集中区、弋江区、鸠江区有关负责人参加。

  “一片一路”为芜湖长江三桥收费站南侧片区开发建设项目和楚江大道西延伸段(合肥路至西湾路)工程,会上,讨论研究了片区开发项目中征地拆迁、经营性用地收储出让、周边路网建设、公共配套设施以及资金收支等问题。

  贺东强调,各单位要认真贯彻落实8月16日市政府调度会议精神,始终聚焦项目建设,各项工作要超常规推进,不能按部就班,要实行挂图作战,明确时间节点,实行并联推进,对工作中出现的问题要第一时间提出并研究解决。要进一步完善片区开发顺序,立即拿出详细征迁任务清单,集中力量加快征地拆迁进度,确保在规定的期限内完成任务。要加快土地收储工作,协调解决土地指标问题,要继续做好与市场开发主体洽谈,按计划完成土地挂牌出让。相关道路、重点项目要力争早日开工建设,充分展示新区建设新气象、新成效。
分享: