关爱随行 新裕路社区开展“夏日送清凉”活动

  近日持续高温,酷暑难当,给当前奋战在文明创建工作一线的环卫工人、物业保洁、文明劝导志愿者等工作人员带来了不小挑战。为全面践行以人为本、生命至上的理念,新裕路社区新时代文明实践站开展了“夏日送清凉”活动,为高温下的一线工作人员送去了“清凉”和“关爱”。
  
  8月7日一大早,新裕路社区新时代实践站志愿者们就来到社区日间照料中心,清洗材料、煮绿豆汤,现场大家有说有笑,忙得不亦乐乎。志愿者们将一碗碗绿豆汤送到环卫工人等人员手中,并提醒他们一定要注意夏季降温防暑,感谢他们为了建设“美丽裕溪”的辛勤付出。
  
  “夏日送清凉”活动从8月7日开始,持续30天,每日将为辖区内的环卫工人们送上绿豆汤等解暑物品。“高温天气下作业确实辛苦,但是社区这么为我们着想,我们再累,也值得。”环卫工人房师傅开心地说到。
  
  炎炎夏日送清凉,点滴关爱暖人心。贴心的问候,暖心的关怀和鼓励,给在酷暑中奋战在一线的工作人员带去了夏日的清凉与温馨。