马海龙荣获“新时代诚信领军人物”荣誉称号

  近日,由河南省诚信文化发展中心、河南诚信文化调查网、河南诚信品牌推广活动组委会联合举办的“开展诚信品牌企业及诚信人物公益宣传活动”中,麦乐板栗鸭品牌创始人马海龙荣获“新时代领军人物”。
  
  诚信是中华民族的传统美德,是文明社会不可缺少的道德规范。诚信是社会主义核心价值观的重要内容,也是社会和谐和睦的基本前提。目前,我国正处在全面深化改革的关键时期,在全社会形成不能失信、不愿失信、不敢失信的制度环境,营造守信光荣,失信可耻的良好氛围。本次“开展诚信品牌企业及诚信人物公益宣传活动”对于推动我国经济社会持续健康发展具有重要意义。
  
  麦乐板栗鸭品牌创始人马海龙荣获“新时代诚信领军人物”荣誉称号
  
  河南省诚信文化发展中心、河南诚信文化调查网共同发布的“关于授予马海龙同志新时代诚信领军人物”的红头文件中写道:根据马海龙同志的先进事迹,经河南省诚信文化发展中心研究决定,同意授予马海龙同志为“新时代诚信领军人物”荣誉称号。望马海龙同志珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、扎实工作。为新时代推进中国特色社会主义伟大事业,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标做出新的更大的贡献!
  
  马海龙先生对此回应道:我非常荣幸能够获得“新时代诚信领军人物”荣誉称号,这不仅是我的个人荣誉,这也是 河南麦乐餐饮管理有限公司的集体荣誉。在此我代表河南麦乐餐饮管理有限公司全体员工,向河南省诚信文化发展中心、河南诚信文化调查网、河南诚信品牌推广活动组委会等主办单位,表示衷心的感谢!
  
  据悉,马海龙是河南麦乐餐饮管理有限公司董事长、麦乐板栗鸭连锁品牌创始人、新时代诚信领军人物。从事餐饮行业十余年,拥有“高级营养师”称号;曾获得“中国烹饪大师”、“国际烹饪大师”、“巨匠金厨奖”等多项个人荣誉。其自主研发的品牌麦乐板栗鸭2014年创立于河南省会城市郑州市,日累计销售上万盒鸭副卤制品,作为卤制品行业的新起之秀,无论是在品类的创新上还是在品牌的规划上都独具一格,深受市场和主流消费群体的认可,品牌发展至今曾荣获:“CCTV-中国优选品牌”、“河南省食品安全质量品牌企业”、“消费者信的过品牌”、“十大诚信品牌企业”、“第四届国际青年名厨盛宴峰会金牌企业”、“3.15诚信守法示范单位”等多项荣誉,并在2018年改革开放40周年之际,代表中国自主品牌登陆美国纳斯达克世界大屏展播。