芜湖市信用宣传月广场宣传活动取得圆满成功

为了进一步推进我市信用体系建设,提高公众诚信意识和社会信用水平,3月22日上午,由芜湖市发改委、市信息办、人民银行芜湖中心支行主办的“芜湖市社会信用体系建设宣传月集中宣传”活动在中山路步行街拉开序幕。

 

此次活动由镜湖区经发改委、弋江区发改委、鸠江区经发委、三山区经发改委、镜湖区滨江公共服务中心承办,中国银行、农业银行、扬子银行等近20家单位,共同参与此次宣传活动。

 

 

现场活动内容精彩纷呈,发布企业诚信红黑名单和涉金融黑名单、发放宣传单页、多家企业共同签署诚信经营承诺书、组织人员为群众答疑解惑、信用小知识有奖竞答等一系列环节,让在场群众真真切切感受到,其实信用早已渗入我们生活的点点滴滴。

 

此次活动不仅宣传了“诚实、守信、重约”的传统美德,弘扬了“珍爱信用记录、享受幸福人生”理念,更是为树立重信用、讲信用、守信用的良好社会风尚打下了坚实基础。